Kanzeltausch Gamp-Breuer

Regula Gamp web

Pfarrrerin Regula Gamp gestaltet am Sonntag, 27. Februar 2022, 10 Uhr, den Gottesdienst in Herisau.

Anna Katharina Breuer web

Pfarrerin Anna Katharina Breuer gestaltet am Sonntag, 27. Februar 2022, 9.40 Uhr, den Gottesdienst in Waldstatt.

Die vier Evangelisch-reformierten Kirchgemeinden Herisau, Schönengrund, Schwellbrunn und Waldstatt wollen sich zur Evangelisch-reformierten Kirche Appenzeller Hinterland zusammenschliessen. Damit die vier Gemeinden die «neuen» Pfarrerinnen und Pfarrer kennenlernen können, werden sich die Pfarrpersonen bewegen und in den jeweils anderen Kirchgemeinden Gottesdienste gestalten. An dem Sonntag, an dem in Ihrer Kirchgemeinde ein Gast predigt, steht die Ortspfarrperson dem Gotesdienst in der anderen Gemeinde vor, aus der der Gast kommt.