Kanzeltausch Scholer-Solenthaler

Christine Scholer web

Pfarrerin Christine Scholer gestaltet am Sonntag, 30. Oktober 2022, 10 Uhr, den Gottesdienst in Herisau.

Peter Solenthaler web

Pfarrer Peter Solenthaler gestaltet am Sonntag, 30. Oktober 2022, 9.30 Uhr, den Gottesdienst in Schwellbrunn.

Die vier Evangelisch-reformierten Kirchgemeinden Herisau, Schönengrund, Schwellbrunn und Waldstatt wollen sich zur Evangelisch-reformierten Kirche Appenzeller Hinterland zusammenschliessen. Damit die vier Gemeinden die «neuen» Pfarrerinnen und Pfarrer kennenlernen können, werden sich die Pfarrpersonen bewegen und in den jeweils anderen Kirchgemeinden Gottesdienste gestalten. An dem Sonntag, an dem in Ihrer Kirchgemeinde ein Gast predigt, steht die Ortspfarrperson dem Gotesdienst in der anderen Gemeinde vor, aus der der Gast kommt.