DISKUSSION

Nehmen Sie an der Diskussion über das Projekt Kirchenpark teil. Klicken Sie auf den Button rechts und schreiben Sie uns Ihre Meinung.

15.12.2020

Koni Bruderer

Glückwunsch

Gratulation zum gelungenen Webauftritt! Ich wünsche dem engagierten Team viel Durchhaltekraft und gute Akzeptanz in der Bevölkerung der beteiligten Kirchgemeinden.

02.12.2020

Vreni Lutz

Name?

Mir gefällt die Idee des Kirchenparks, wenn schon zusammen arbeiten, dann richtig! Aber warum bleibt man nicht beim Namen " Kirchenpark Hinterland"? Der gefällt mir viel besser!

29.11.2020

Heidi Steffen

Kirchenpark

Mir gefällt das Projekt Kirchenpark Hinterland. Ich finde es interessant, spannend und zukunftsorientiert. Ich wünsche dem Projektteam viel Glück und Motivation für die Bewältigung der anstehenden Herausforderungen und ich hoffe, dass das Projekt Kirchenpark Appenzeller Hinterland realisiert weden kann. Heidi Steffen