Kanzeltausch Scholer-Spittler

christine_scholer_web.jpg

Pfarrerin Christine Scholer gestaltet am Sonntag, 23. Januar 2022, 10 Uhr, den Gottesdienst in der reformierten Kirche in Herisau.

johanna splitter web

Pfarrerin Johanna Spittler gestaltet am Sonntag, 23. Januar 2022, 9.30 Uhr, den Gottesdienst in der Kirche Schwellbrunn.

Die vier Evangelisch-reformierten Kirchgemeinden Herisau, Schönengrund, Schwellbrunn und Waldstatt wollen sich zur Evangelisch-reformierten Kirche Appenzeller Hinterland zusammenschliessen. Damit die vier Gemeinden die «neuen» Pfarrerinnen und Pfarrer kennenlernen können, werden sich die Pfarrpersonen bewegen und in den jeweils anderen Kirchgemeinden Gottesdienste  gestalten. An dem Sonntag, an dem in Ihrer Kirchgemeinde  ein Gast predigt, steht die Ortspfarrperson dem Gotesdienst in der anderen Gemeinde vor, aus der der Gast kommt.